Холодные закуски Салаты Горячие закуски Супы Гриль Основные блюда Гарниры Десерты
Холодные закуски

Карпаччо из говядины

Тонко нарезанная говяжья вырезка, внутри салат руккола, красный лук, чипсы из пармезана и помидоры конкасе. На украшение оливковое масло, крем бальзамик и картофель пай.

 

Marble beef carpaccio

140 гр.  520 руб.

Тартар классический из говядины

Мелко рубленная говяжья вырезка, лук шалот, каперсы, горчица, ворчестер, соус ким-чи, огурцы консервированные, оливковое масло, соль, перец. Замешивается и выкладывается в форму. Украшаем чипсами из бородинского хлеб.

 

Classic beef tartar

110 гр.  470 руб.

Тар тар в азиатском стиле из говядины

Мелко рубленная вырезка говяжья и чили перец заправляется кунжутным маслом и соком лайма, устричным и соевым соусом. В чипс из креветок выкладывается мусс из авокадо, сверху тар-тар и украшение чили перец .

 

Asian style beef tartar

130 гр.  550 руб.

Сочный ростбиф с карамельным соусом

Говяжья вырезка обжаривается на гриле до medium rare. Маринуется в соусе: соевый соус, масло, лук, чеснок, чили, кинза. Нарезается слайсами, подается с соусом карамельным: соевый соус, выпаривается с сахаром до карамелизации. Украшается луком зеленым.

 

Roast beef with caramel sauce

115 гр.  490 руб.

Домашний паштет из куриной печени

Куриная печень, лук, морковь, тушится, затем пробивается блендером, добавляеются сливки. Подаем на чипсах из белого багета. На украшение малиновым джем и крем-бальзамик.

 

Homemade chicken liver pate

115 гр.  250 руб.

Салуми (чоризо, пармская ветчина, брезаола)

Чоризо, пармская ветчина, внутри салат айсберг с трюфельным соусом и брезаола. Подается с миксом салата и томатами черри.

 

Salumi (chorizo, parma ham, bresaola)

200 гр.  890 руб.

Мясное ассорти (Копченая говяжья грудинка, сальцо, свиной окорок)

Копченая говяжья грудинка, сальцо, свиной окорок. Соус: сметана со сливочным хреном, микс салат и гренки.

 

Cold meat platter (smoked beef brisket, lard, pork ham)

300 гр.  550 руб.

Сыры (грюйер, дорблю, камамбер, пармезан)

Грюйер, Дорблю, Бри, Пармезан, подается с медом, орехами и виноградом.

 

Cheese plate (gruyere, dor blue, camembert, parmesan)

270 гр.  990 руб.

Лосось собственного посола

Филе лосося маринуется в морской соли, нарезается ломтиками при подаче. Подается с лимоном и зеленью.

 

Homemade curried salmon

170 гр.  990 руб.

Сельдь с картофелем

Маринновая сельдь, выкладывается на тарелку, рядом картофель отварной и обжаренный на сливочном масле. Украшаем красным мариннованым луком, и соусом Нисуаз. (майонез, филе тунца, горчица бальзамик.)

 

Home-style marinated herring with potatoes and onion

245 гр.  310 руб.

Грузди со сметаной

Грузди заправляются оливковым маслом, чесноком, луком, зеленью, болгарский перцем. Подается со сметаной.

 

Milk mushrooms with sour cream

200 гр.  460 руб.
© 2011-2020 Клубный дом «Тихвин»

ул. Сакко и Ванцетти, 99

ул. Хохрякова, 48

Телефон рецепции:
(343) 215-92-00